watch-tv

प्रैस विज्ञप्ति हिंदी व पंजाबी जनक राज गुप्ता के अध्यक्ष बनने के बाद अग्रवाल संमत्तियों के एकजुट होने की संभावना बढ़ेगी – भगवान दास गुप्ता

👇खबर सुनने के लिए प्ले बटन दबाएं

Listen to this article

नौजवान हिंदू आगू जनक राज गुप्ता को सर्वसम्मति से न्यू अग्रवाल सभा का अध्यक्ष चुना गया

पटियाला/11 अप्रैल
बहुत ही कम समय में शाही शहर के अगरवंधुओं में दिनों दिन बेहद हरमन प्यारी हो रही न्यू अग्रवाल सभा पटियाला की एक महत्वपूर्ण बैठक प्रसिद्ध समाजसेवी, पर्यावरणविद् एवं कला प्रेमी भगवान दास गुप्ता पूर्व अध्यक्ष रोटरी क्लब पटियाला मिड टाउन व न्यू अग्रवाल सभा के वरिष्ठ नेता राम सरूप अग्रवाल की अध्यक्षता में होटल फ्लाईओवर क्लासिक में आयोजित की गई।
बैठक के दौरान महत्वपूर्ण चर्चा के बाद सभा के वर्तमान अध्यक्ष राम सरूप अग्रवाल ने कहा कि वह अब काफी बूढ़े हो गये हैं और स्वास्थ्य की दृष्टि से उनके लिए सभा चलाना बहुत मुश्किल हो रहा है. इसलिए उन्होंने युवा हिंदू नेता जनक राज गुप्ता का नाम अध्यक्ष पद के लिए पेश किया, जिसका समर्थन सभा के संरक्षक व वरिष्ठ समाजसेवी पर्यावरण व कला प्रेमी भगवान दास गुप्ता और वरिष्ठ अग्रवाल नेता एवं पंजाब सरकार के पूर्व अधिकारी बलदेव राज गुप्ता ने किया। बैठक में उपस्थित अग्रबंधुओं ने नवनियुक्त अध्यक्ष का पुष्पगुच्छों एवं पुष्पमालाओं से भरपूर तालियों एवं अग्रसेनजी के जयकारों के साथ जोरदार स्वागत व आदर-सत्कार किया। उपस्थित अग्रबंधुओं ने नए अध्यक्ष जनक राज गुप्ता को सभा के कार्य को सुचारु रूप से चलाने के लिए अपनी पूरी टीम बनाने का अधिकार भी दिया। नवनियुक्त अध्यक्ष को राष्ट्रपति महोदय से सम्मानित प्रसिद्ध विद्वान हेम राज गोयल और प्रसिद्ध व्योपारी अक्षय गोपाल का भी आशीर्वाद व आश्वासन मिला।
इस मौके पर राम सरूप अग्रवाल, भगवान दास गुप्ता, बलदेव राज गुप्ता, इंजी.जेके गुप्ता, तिलक राज अग्रवाल, रमेश कुमार सिंगला,दीपक गोयल, रमेश कुमार, अर्पित गोयल,पवन सिंगलां, लवनीश गर्ग व अनुप सिंगलां भी मौजूद रहे।